Que nous réserve 2013? Sensiblement la même chose que 2012. Du pire… du mieux, des hauts… des bas… du
bon… du mauvais… des morts… des naissances… du chaud… du froid… de la pluie… de
la neige… des catastrophes… des miracles… des victoires… des défaites… des
découvertes… des cachettes… du beau… du laid… de l’eau… du lait… On pourrait continuer la litanie pendant
longtemps. Quand l’homme apprendra-t-il
de ces horreurs?
Heureusement qu’il y aura
toujours de la place pour la musique. Et la musique a inspiré beaucoup
d’artistes qui se plaisent à la chanter, à la glorifier, à l’admirer, à la
critiquer et à la découvrir dans tous les styles.
Je commence sur le chapiteau des
roues en vous concoctant une grosse recette avec tellement d’ingrédients que je
la diviserai en deux. Une première
maintenant et une autre dans quelques jours, afin de vous éviter l’indigestion.
Pour commentaires, opinions, requêtes, critiques,
chialage, demandes spéciales et autres balivernes : flavoie63@gmail.com
bonne année a toi et tout ceux qui t'entoure
RépondreEffacerMerci pour la (les) recettes, Mr. Eiffel. Je m'étais absenté, ayant perdu mes favoris et la vie étant ce qu'elle est (ou l'Internet), j'en retrouve graduellement.
RépondreEffacerHeureux de vous savoir toujours présent...
Ravel, Montréal, Québec